Estrategias de Comunicación y Marketing Digital: Para empresas y organizaciones Sostenibles

Entendiendo la situación actual, que nos ha obligado a conocer y utilizar nuevas herramientas tecnológicas ampliando nuestro conocimiento en comunicación digital, desde Agenda Ambiental queremos colaborar en este transitar, brindando herramientas para llegar a tu público interesado. 

 

👉 Es por ello que, el miércoles 28 de Octubre, realizaremos nuestro tercer webinar: “Estrategias de Comunicación y Marketing Digital: para empresas y organizaciones sostenibles”. En esta oportunidad, con Naira Bonilla, aprenderemos sobre cómo usar las herramientas tecnológicas para comunicar nuestro proyectos sostenibles y lograr mayor alcance .

 

Más información sobre la oradora:

 

🔹 Naira Bonilla: graduada de Relaciones Internacionales de la Universidad del Rosario en Colombia y con una maestría en Medio Ambiente, Desarrollo y Política de la Universidad de Sussex en Inglaterra, se considerada una experta en comunicación ambiental con más de 5 años de experiencia trabajando para organizaciones internacionales como The Nature Conservancy y Climate Focus. Ha liderado proyectos de comunicación ambiental en Colombia como la Plataforma de Información y Diálogo para la Amazonía colombiana y actualmente asesora a diferentes organizaciones en la creación de estrategias de comunicación y recaudación de fondos que inspiren a la gente a actuar y apoyar causas sociales.
Naira también da charlas a nivel internacional sobre cómo usar las redes sociales para difundir el mensaje de ONGs, cómo crear mejores estrategias de comunicación para el sector social y cómo entender la interrelación entre problemáticas ambientales y sociales.

 

Temática del taller:

  • La importancia de entender y comunicar conceptos socio-ambientales.

  • Cómo usar herramientas tecnológicas para alcanzar a diferentes audiencias. 

  • Cómo crear historias originales que visibilicen el impacto y la importancia de proyectos sociales.

Recordá revisar tu correo no deseado.

FECHA

Miércoles 28 de octubre 2020

HORARÍO POR PAÍS

  • Colombia, Perú y México: 19:00hs

  • Guatemala y El Salvador: 18:00hs

  • Argentina y Chile: 21:00hs

  • Venezuela y Bolivia: 20:00hs

DICTADO POR

Naira Bonilla

Experta en comunicación y marketing

CONTRIBUCIÓN

Dólares: US$5
Pesos Argentinos: $350
Pesos Colombianos: $20.000