Seminario web: Sin desperdicio

El domingo 31/5 a las 18hs (hora Argentina) realizaremos el Webinar “Sin Desperdicio: alimentación y sustentabilidad”. En este Webinar Maite Durietz y Patricia Fernandez nos darán un recorrido sobre los conceptos y consideraciones básicas a tener en cuenta para una alimentación sostenible, con miras a fomentar la erradicación del hambre y la pobreza, la salud de las personas y la del planeta, en pos del cumplimiento de los ODS.

 

¡No te lo pierdas!

 

Más información de las oradoras: 

  • Maite Durietz G. Alemán es licenciada en gerenciamiento ambiental y especialista en comunicación para la sustentabilidad. En el 2016 fundó Green Sheep, con el objetivo de generar conciencia sobre distintas problemáticas ambientales y sociales, brindando información a la comunidad y soluciones sustentables a las empresas.

  • Patricia V. Fernández Cañas  es Ing. Civil,  Magister en Ing. Ambiental y Profesora universitaria con experiencia Gestión de Residuos Municipales y de la Industria de Alimentos. Se desarrolla como Consultora en Gestión de Residuos. En el 2018 se recibe de Profesional Gastronómico y combina la ingeniería con sus 12 años de experiencia  en la gastronomía para desarrollar productos de cocina sustentable y contribuir a través de ambas disciplinas a la disminución de la pérdida y desperdicio de alimentos.

gmail.png
linkedin.png
descarga.png
instagram.png